Chef Dovunque

Care amiche vi è mai capitato di preparare il
pranzo o la cena e non accontentare tutti?
Nella mia famiglia capita spesso,
soprattutto quando vengono i nipoti
a pranzo, di dover cucinare due pietanze
perché c'è sempre quello di turno
che preferisce una cosa ad un'altra.
Oggi mia nipote Alessia è venuta con 
un'amichetta e quindi mi sono
dovuta dividere fra due piatti:
lei ama molto gli spaghetti integrali
aglio olio e peperoncino,
mentre la sua amica Morena ama tanto il pomodoro,
quindi le ho preparato i mezzi rigatoni allo scarpariello,
tutto grazie ai Kit di Chef Dovunque, sempre presenti
nella mia dispensa.

Chef Dovunque è una start-up italiana nata
nel 2013 grazie all'intuito di Antonio Ranaldo.
L'idea di Antonio nacque in Perù,
mentre era in un piccolo villaggio.
Dopo una cena deludente con amici e colleghi,
pensò di organizzarne un'altra con ingredienti portati 
dall'Italia; gli spaghetti al sugo di pomodoro furono
un successo.
Da lì è nata l'idea di un kit semplice,
pratiche confezioni con tutto quello
che serve, perfettamente dosate,
per preparare deliziosi piatti,
ma non cibi precotti.
Il suo obiettivo era consentire a tutti
di cucinare la pasta in ogni luogo ed
in ogni situazione.
L'azienda che cura meticolosamente la selezione
di ingredienti biologici solo tra prodotti
artigianali con certificazioni bio.

Care amiche, se non vi basta,
sul sito ci sono novità ,
altri gustosi kit per ogni esigenza.

www.chefdovunque.it
www.facebook.com/chefdovunquesrl