Antica Maccheroneria

Vi è mai capitato di avere improvvisamente
ospiti a pranzo la domenica e non saper cosa preparare?
Io tante volte vado nel pallone, la mia cucina diventa
un campo di battaglia:
pentole, padelle e mestoli sparsi ovunque
per evitare di fare una brutta figura.

Ma adesso possono chiamare
quando vogliono, nessuna confusione e
niente panico; in cucina ho un nuovo alleato
che mi rende tutto più facile:
l'Antica Maccheroneria.
Un'azienda di pasta artigianale, lavorata
esclusivamente con trafile in bronzo e con un processo di
asciugatura lunga e delicata a bassa temperatura.

Ho preparato bucatini con moscardini ed olive taggiasche.
Antica Maccheroneria e sapevo già come
sarebbe andata: un successone.
Dal primo boccone si nota la qualità della pasta di
semola di grano duro e, soprattutto, mantiene la cottura,
proprio come piace a me.
Non c'è proprio da stupirsi se i miei
ospiti hanno fatto il bis.

Ai piedi di una rocca nel mezzo di un’ampia conca,
sorge Rocca San Felice, scenario suggestivo dove il
tempo sembra essersi fermato e ricco di
memoria, le caratteristiche uniche dei macchinari
antichi e di chi conosce bene l’arte dei maestri
pastai incontra il desiderio di offrire tutto il
calore di un prodotto che porti in sé valore e
qualità, perfetto canovaccio su cui cominciare una
nuova storia e, se la pasta potesse parlare racconterebbe
di un viaggio cominciato molto prima per arrivare
orgogliosamente a soddisfare i palati di tutto il
mondo con un’eccellenza del Made in Italy...
... ecco, Antica Maccheroneria è tutto ciò.

E se volete il sole in tavola:
http://www.anticamaccheroneria.it