Pida&Pidaza

...E quando non sai cosa cucinare per cena,
una belle piadina romagnola è quello che ci vuole.
Tutti ne andiamo pazzi in famiglia, ci piace mangiarla
in tanti modi ed io ne approfitto
per sbizzarrirmi nel farcirla.
Oggi vi presento un prodotto eccezionale,
straordinario: Pida&pidaza,
un'azienda romagnola che opera da anni nel campo
della produzione di piadine;
è stata cosi gentile da inviarmi tante
delle sue specialità per testarle.

Ecco le confezioni che ho ricevuto:
- PIADINAFINA
- 3 PIADINE DI FARRO
- PIADINE AL VINACCIOLO
- PIDAZA O PIZZA ROMAGNOLA
- LE PIADINE CROCCANTI

La caratteristica fondamentale di Pida&pidaza
è l’uso di ingredienti di primissima qualità
come la farina italiana, il sale dolce di Cervia,
il miele;
ingredienti che conferiscono ai loro prodotti
una fragranza e un sapore unico nel loro genere,
mantenendo sempre un perfetto equilibrio tra
qualità e convenienza.
Le piadine nascono dalla migliore tradizione
emiliano-romagnola e dall’autentica passione
per la buona tavola e per la gastronomia locale.
Gli ingredienti utilizzati sono:
Farina (tipo 0), acqua, strutto (e olio di arachidi),
sale di Cervia (con aggiuntadi Miele e
lievito Baking al posto del bicarbonato di sodio).

Confezionate in atmosfera protetta hanno
una durata di circa 50 giorni a una temperatura di +2° +5°,
inoltre sono già precotte e basteranno pochi
minuti per terminare la cottura in padella
antiaderente e gustarne tutto il loro sapore.

Non ci ho pensato due volte,
appena mi sono arrivati i prodotti ho voluto
subito provarli, pochissimo tempo
per riscaldarle in padella e...
il risultato non poteva essere
che eccezionale, ottime davvero.
Ne ho preparate alcune con formaggio cremoso,
prosciutto crudo e mortadella,
altre con insalata mista e prosciutto crudo,
e poi, per finire, ho voluto
abbinarne alcune ad un classico secondo campano,
i friarielli e salsicce con ciliegine di bufala.

Io ne ho ancora tante da gustare... e voi?

Pida&pidaza
www.pidaza.it