La Carmela

Amiche ed amici, quante volte vi ritrovate a pensare di
quando eravamo bambini e di ritornare indietro nel tempo;
io lo faccio spesso e penso sempre a come ci divertivamo 
nei cortili e con poco, con i nostri giochi di allora.
Ricordo in particolar modo quando aspettavamo che arrivasse la

domenica per giocare tutti insieme e per tutta la giornata:
chi potrà mai dimenticare il profumo della salsa di pomodoro

appena fatta che le nostre mamme cucinavano con tanto amore?
Nemmeno il tempo di cuocerla che già le pregavamo 
di prepararci il panino. Ancora oggi non ho perso
l'abitudine di mangiarlo mentre cuoce, specialmente 
se uso un ingrediente di altissima qualità come i pelati La Carmela,

pomodoro che si presta a tantissime preparazioni, sia cotto che crudo.
Oggi oltre al ragù classico ho preparato,le polpette al pomodoro
altro piatto che mi riporta inietro nel tempo, e devo dire che

con i pelati LA CARMELA tutto ha un sapore in più.


La Carmela è un'azienda che lavora nel settore conserviero
fondata nel 1958 dai fratelli D'ACUNZI ed è presente sia
sul mercato nazionale che internazionale,usando macchinari

di alta tecnologia infatti i loro prodotti rispettano le normative in campo di 
QUALITA' IGIENE di AMBIENTE.
La D'ACUNZI S.R.L. è una delle più grandi produttrici della Campania

nel settore conserviero,infatti i loro prodotti vengono esportati anche

all'estero e sopratutto in U.S.A., Canada, Giappone, Venezuela,

Belgio e Australia battendo cosi sul campo conserviero

paesi come Spagna, Grecia, Portogallo, Israele e Turchia. 
Inoltre la D'ACUNZI è presente sui propri mercati di riferimento
con i marchi "La Carmela" ed "Orto d’Oro".

Quindi amiche ed amici per avere un ottimo risultato in cucina
nella preparazione dei nostri piatti c'è la CARMELA.

http://www.dacunzi.it/
www.facebook.com/pomodorilacarmela