Oggi sono molto contenta di parlarvi di un'azienda della mia regione, la Campania, che gentilmente mi ha inviato dei prodotti da testare e, come sempre, non ho resistito alla tentazione di provarli subito.
Non potete immaginare la gioia quando ho aperto il pacco vedendo i tanti prodotti che conteneva; ringrazio l'azienda Riso Ellebi per la fiducia.
Già avevo acquistato ed apprezzato i loro prodotti in passato (riso, pelati e legumi), tutti di ottima qualità, energetici, gustosi, convenienti e biologici.

Ho preparato la prima di numerose ricette iniziando dal riso, un piatto classico della cucina napoletana, il sartù, con polpettine, uova sode, mozzarella, salame: un trionfo, grazie al Riso Ellebi che l'ha reso un piatto unico.

Hanno a disposizione tre tipologie di riso:
Linea Riso in Cellophane
Linea Pelati
Linea Risotti

L'azienda nasce nel 1984 presso San Paolo Bel Sito in provincia di Napoli, quando il suo fondatore Luigi Bifulco, dopo aver vissuto diversi anni nelle regioni con maggiore produzione di riso, decide di avviare la sua attività di produzione di riso e cereali. L'azienda ha portato avanti la sua attività nonostante sia venuto a mancare proprio colui che le aveva dato vita. Così dal 1987, la moglie Francesca Marinucci diviene amministratore unico della società, il cui carattere familiare è mantenuto nel corso degli anni fino ad oggi. Nel 1992, infatti, il primogenito Michele Bifulco fa il suo ingresso nella società come responsabile  commerciale e marketing per il mercato Italia, che dal 2004 è affiancato dal fratello Vincenzo con le stesse competenze per il mercato estero. Nel 2004 inizia la diversificazione produttiva, con l'inserimento di prodotti come risotti, legumi, pelati, biscotti, frutta secca e pasta, ed esporta in diversi Paesi nel mondo.

Concludendo non posso ricordarvi che
Riso Ellebi non è solo riso

www.risoellebi.comEmoticon wink