Una cosa che tutti sanno è che
il nostro Paese è il più rinomato
al mondo per la cultura culinaria
e, inevitabilmente, dobbiamo sempre ricordare
il grandissimo patrimonio artistico
che ci appartiene.
La cucina italiana è la più salubre,
raffinata e varia del mondo, fondamento
principale della cucina mediterranea.
La qualità della vita italiana
è attestata come una delle più elevate al mondo.
I fattori che incidono in modo considerevole
su questa valutazione sono l’accesso
facilitato all’istruzione, il supporto
statale alla salute e alla sicurezza,
la cucina e le eccellenti tradizioni
familiari che le aziende italiane
portano avanti da molte generazioni
nel produrre i loro prodotti.
Tra le tante aziende che portano alto
il nome dell'Italia nel mondo,
vi è il Salumificio F.lli Lombardi,
fatta di persone che conoscono profondamente
il proprio lavoro, un'arte tramandata
di generazione in generazione
con tanta passione, per portare in tavola
tutto il piacere della tradizione toscana.
Il Salumificio F.lli Lombardi nasce a Firenze nel 1923;
da allora continuano a fare salumi in modo artigianale
utilizzando solo carne suina italiana che viene
lavorata a mano per garantire
il sapore antico e genuino.
Nella loro produzione possiamo trovare
tutte le varietà di salumi tipici toscani:
- Salame Toscano
- Finocchiona IGP
- Pancetta Toscana (rigatino)
- Salame con cinghiale.
L’attenzione e la cura
che mettono nei loro prodotti
la si trova anche nel Punto Vendita
dove, oltre ai salumi, c'è anche
un piccolo reparto macelleria
con carne suina e di manzo
rigorosamente selezionate.
Inoltre l'azienda dimostra le proprie
capacità di adattamento ai nuovi mercati
commercializzando salumi di vario genere
e di differenti formati,
in modo da soddisfare tutte le richieste
attuali e future dei protagonisti
della GDO e Normal Trade.
Salumificio Lombardi si contraddistingue
dai competitors per la propria flessibilità
nell'accogliere e produrre articoli customizzati
in tempi molto brevi, grazie anche al supporto
di un Team giovane ed efficace di collaboratori
che possono offrire servizi interessanti.
Il Salumificio F.lli Lombardi si avvale di uno
stabilimento di circa 1200 Mq, modernamente
ampliato e ristrutturato a norma CEE.
Impiega circa 15 addetti con una produzione
annua in continua crescita.
La vasta gamma di prodotti è in grado
di soddisfare qualsiasi tipo di esigenza
per l'alto livello qualitativo e la
continua attenzione a mantenere un
criterio di lavorazione artigianale.
Nel 2005 è stato realizzato il sistema di
certificazione qualità UNI EN ISO 9001/2008
e UNI EN ISO 22000/2005.
Nel 2013 ha ottenuto l'autorizzazione dal
Consorzio Prosciutto Toscano di affettare
il Prosciutto Toscano D.O.P., e nel 2015
l'autorizzazione I.G.P. Finocchiona.
Ringrazio l'azienda per avermi fatto provare
i suoi magnifici prodotti,con i quali ho preparato
delle squisite salsicce di suino in umido
con patate, fagiolini,fagioli, una vera delizia.
Questo sito è stato realizzato con Jimdo! Registra il tuo sito gratis su https://it.jimdo.com