Caffè Diego

Dopo un buon pranzo succulento e gustoso
ci vuole un altrettanto caffè sano e gustoso,
diverso dal solito, e Caffè Diego,
in cialde è quello che fa per noi,
ottimo alla nocciola, pregiata miscela
di Arabica e Robusta, 
gusto armonioso, pieno, leggermente caramellato
e ricco di note tostate, dove il profumo delle 
nocciole si sente tutto.
Sono un'amante del caffè, ma non avevo mai 
trovato un aroma che mi soddisfacesse;
da oggi credo che Caffè Diego
l'eccellenza italiana, non mancherà più 
nella mia cucina.

Tutto parte dalla volontà dei soci
fondatori di valorizzare 
la caffetteria artigianale italiana,
e così nasce Caffè Diego,
30 anni di lavoro dedicati al 
mondo del caffè hanno determinato, giorno 
dopo giorno, la convinzione che grazie a 
questo dono della natura si può 
condividere un’attività lavorativa basata 
sulla passione, il motivo è semplice: 
il caffè unisce le persone, è un prodotto 
ricco di fascino che sa offrire sensazioni, 
che può essere di conforto e che fa sempre compagnia.
Per loro non esiste impegno più gratificante di 
saper coinvolgere le persone suscitando emozioni, 
piacere e stimolando i sensi. Caffè Diego è frutto 
di un intenso lavoro di sviluppo e ricerca per 
realizzare Miscele di altissima qualità, 
miscele nuove adatte ai gusti delle diverse aree geografiche.

I loro obiettivi:

realizzare prodotti di qualità elevata.
Controllare tutte le fasi del processo 
produttivo a partire dalla scelta dei materiali.

Tutti i loro caffè sono il risultato di 
un’accurata e appassionata ricerca. 
Le cialde sono confezionate singolarmente 
sotto azoto in atmosfera controllata 
in modo tale da mantenere inalterato 
l’aroma fino al momento del consumo.

Anche il rispetto per l’ambiente
è stato uno dei motivi che li 
ha guidati nella scelta della carta come 
supporto per le cialde delle loro macchine 
da caffè. Le cialde in carta sono totalmente 
biodegradabili, a differenza delle capsule 
in plastica che purtroppo si stanno 
diffondendo come standard alternativo. 
Inoltre le cialde in carta consentono di 
produrre un caffè più sano. 
La carta filtro è particolarmente efficace 
nel ridurre la presenza di fondi e di 
altri residui del caffè come cere e oli. 
Usata anche in ambito farmaceutico, 
trattiene i batteri dell’acqua e ne 
riduce le impurità. 
E il caffè, oltre ad essere più ecologico, 
risulta anche più sano e digeribile.

www.caffediego.com