Dopo un buon pranzo succulento e gustoso
ci vuole un altrettanto caffè sano e gustoso,
diverso dal solito, e Caffè Diego,
in cialde è quello che fa per noi,
ottimo alla nocciola, pregiata miscela
di Arabica e Robusta,
gusto armonioso, pieno, leggermente caramellato
e ricco di note tostate, dove il profumo delle
nocciole si sente tutto.
Sono un'amante del caffè, ma non avevo mai
trovato un aroma che mi soddisfacesse;
da oggi credo che Caffè Diego
l'eccellenza italiana, non mancherà più
nella mia cucina.
Tutto parte dalla volontà dei soci
fondatori di valorizzare
la caffetteria artigianale italiana,
e così nasce Caffè Diego,
30 anni di lavoro dedicati al
mondo del caffè hanno determinato, giorno
dopo giorno, la convinzione che grazie a
questo dono della natura si può
condividere un’attività lavorativa basata
sulla passione, il motivo è semplice:
il caffè unisce le persone, è un prodotto
ricco di fascino che sa offrire sensazioni,
che può essere di conforto e che fa sempre compagnia.
Per loro non esiste impegno più gratificante di
saper coinvolgere le persone suscitando emozioni,
piacere e stimolando i sensi. Caffè Diego è frutto
di un intenso lavoro di sviluppo e ricerca per
realizzare Miscele di altissima qualità,
miscele nuove adatte ai gusti delle diverse aree geografiche.
I loro obiettivi:
realizzare prodotti di qualità elevata.
Controllare tutte le fasi del processo
produttivo a partire dalla scelta dei materiali.
Tutti i loro caffè sono il risultato di
un’accurata e appassionata ricerca.
Le cialde sono confezionate singolarmente
sotto azoto in atmosfera controllata
in modo tale da mantenere inalterato
l’aroma fino al momento del consumo.
Anche il rispetto per l’ambiente
è stato uno dei motivi che li
ha guidati nella scelta della carta come
supporto per le cialde delle loro macchine
da caffè. Le cialde in carta sono totalmente
biodegradabili, a differenza delle capsule
in plastica che purtroppo si stanno
diffondendo come standard alternativo.
Inoltre le cialde in carta consentono di
produrre un caffè più sano.
La carta filtro è particolarmente efficace
nel ridurre la presenza di fondi e di
altri residui del caffè come cere e oli.
Usata anche in ambito farmaceutico,
trattiene i batteri dell’acqua e ne
riduce le impurità.
E il caffè, oltre ad essere più ecologico,
risulta anche più sano e digeribile.
Questo sito è stato realizzato con Jimdo! Registra il tuo sito gratis su https://it.jimdo.com