L'autunno è arrivato,
ultime passeggiate nei boschi
prima che arrivi il freddo pungente;
Non di rado, nei campi lungo il percorso,
possiamo notare i fuochi accesi dai contadini,
i grandi o piccoli falò per purificare
la terra quasi pronta per la prossima semina.
In queste giornate fresche, ma soleggiate,
ottobre manifesta tutta la sua freschezza
con colori vivi e mutevoli della natura;
Oggi il bosco, come non mai, mi trasmette pace e serenità.
Ormai è ora di tornare a casa e di godermi
il suo tepore; vorrei prolungare le dolci sensazioni
che mi ha lasciato la rilassante passeggiata,
cucinando qualcosa di buono, un piatto ricco d'autunno.
Ecco, I Roscilli è quello che ci voleva,
con i suoi preparati a base di funghi;
ho scelto il Misto Funghi alla Veneta con asparagi,
un connubio dal sapore fresco e saporito che, unito
alle pappardelle, si è rivelato un piatto eccezionale.
I Roscilli è azienda leader nella produzione
di funghi surgelati, dove ogni fase del processo di produzione
viene seguita con estrema attenzione.
Il rigido controllo dei loro prodotti
viene effettuato con nuove tecnologie,
e con il personale attento a trattare una materia delicata
e di prima qualità.
L azienda nasce nel 1947, creata da nonno Antonio
che passa il testimone al nipote Nunzio nel 1998 che da vita al marchio I Roscilli,
che con creatività e capacità trasforma
l'azienda nel leader del mercato dei funghi surgelati.
L'azienda propone vasta gamma di prodotti,
uno per ogni esigenza e gusto, quali
misto funghi Mediterranea
misto funghi alla Pugliese
misto funghi alla Tirolese
e altri fantastici prodotti;
è da non perdere anche la nuova linea “Le Salsacreme”
ai funghi porcini e al tartufo nero,
ottime per antipasti, primi, secondi e contorni.
Quindi vi consiglio di visitare il loro sito
www.roscilli.it/
e la loro fanpage
www.facebook.com/funghiroscilli
resterete pienamente soddisfatti, non ho dubbi
Questo sito è stato realizzato con Jimdo! Registra il tuo sito gratis su https://it.jimdo.com