It4eating

Da sempre ho avuto una grande passione per la cucina,
e un giorno mi sono chiesta: come potrei usare facebook 
in modo diverso?
Ma certo, creando una pagina con tutte le
mie ricette, giorno per giorno.
Avevo anche il desiderio di sperimentare nuovi piatti
creati con prodotti di altre regioni italiane,
in modo da scoprire le tante tradizioni culinarie
ignorate da molti Italiani.
Beh, è da un po' di tempo che l'idea,
si sta realizzando, ma solo grazie a tante aziende
disposte ad omaggiarmi delle loro specialità.
Un grazie va anche alla It4eating che mi ha
messo a disposizione alcune bontà del Made in Italy e,
come di consueto, vorrei mostrarle anche a voi:

1 Bottiglia di vino LA BIRBA
1 Pappardelle all'uovo matassate a mano
1 Ragù di Capriolo
1 Crostino Toscano al tartufo
1 Vellutata di pere al vino
1 Marmellata di arance rosse
1 Formaggio Robiola alle nocciole
di pura capra a latte puro
1 BLU al Passito
Formaggio erborinato affinato
in vino rosso e mirtilli rossi.

Non era il caso di usarli tutti insieme,
e quindi vi do un assaggino di
quello che ho preparato con
alcuni di essi Emoticon tongue :

• pappardelle con fagioli, pancetta
e crema di zucca - comoda confezione di pasta
per almeno 2 persone di ottima cottura;
• poi ho guarnito dei fichi secchi con la Robiola
alle nocciole e ricoperti di miele - formaggio
delizioso dal gusto delicatissimo.
Mmmmm, impossibile descrivervi la
sensazione provata a pranzo Emoticon wink

Naturalmente, prima di concludere,
ci tenevo a presentarvi l'azienza in questione,
la It4eating, nata dalla passione dei suoi 
fondatori per la buona cucina di qualità 
e per le tradizioni; i loro prodotti sono frutto
di una severa selezione fatta sul territorio italiano
ed il loro impegno non riguarda solo venderli, 
ma anche instaurare buone relazioni con
chi vuole saperne di più sul cibo italiano...
e solo chi ama il cibo può regalare la gioia di
condividerlo con la persona cara.

Ecco il sito per maggiori dettagli:
www.it4eating.com/