Pastificio Nitti

Come già accennato altre volte,
in casa mia non si può fare a meno della pasta.
Oggi ho preparato un primo che
piace tanto al mio compagno,
e solo con l'aiuto del Pastificio NITTI
è uscito fuori un piatto prelibato.

L'azienda gentilmente mi ha inviato alcuni prodotti
da testare, ed io subito mi sono messa all'opera;
ho preparato i fusilli con pomodoro, tonno, acciughe,
capperi ed olive.
Beh, il risultato non poteva essere che eccellente,
e le foto rendono bene l'idea :P
Direi che è una pasta eccellente per come consistenza
e colore originale dopo la cottura.

Dopo un'esperienza centenaria nel campo dei cereali
nel 1992 nasce a Gesualdo il Pastificio NITTI.
I proprietari dell'azienda hanno voluto identificare
il prodotto con il proprio nome dando luogo alla
nascita dello stesso.
La produzione è essenzialmente artigianale e per
questo limitata in quanto le materie prime
vengono selezionate e lavorate in modo da ottenere
un prodotto di qualità superiore.
Le ricette tradizionali, l'utilizzo di materie prime
di qualità e un'innata passione familiare,
sono le caratteristiche che contraddistinguono
il Pastificio NITTII rispetto a tutti gli altri pastifici.

Al Pastificio NITTI gli ingredienti sono selezionati
e accurati, la semola è di provenienza pugliese ed è
sottoposta ad un processo di lavorazione unico e inconfondibile
a tutela della salute del consumatore.

Miei cari, oggi ho imparato a scegliere la pasta giusta,
e voi cosa aspettate? ;)

Pastificio NITTI