Curtiriso

Ciao amici, oggi è stata una giornata frenetica;
ero uscita di buon mattino ed 
al ritorno non avevo ancora preparato
il pranzo.
Francamente non avevo voglia di pasta,
quindi guardo nella mia dispensa e 
mi saltano all'occhio le confezioni
di riso che un'azienda italiana
mi ha gentilmente fatto omaggio
Per un buon risotto mare&monti
(con zucchine e gamberetti)
non potevo che usare il Curtiriso,
marca d'eccellenza del Made in Italy.

Il riso si presenta di un bel colore
chiaro con chicchi non molto grandi;
non scuoce e sono necessari
circa 15 minuti di cottura per
ottenere il suo classico sapore semplice
e buono.

La storia dell’azienda ha inizio nel 1875
grazie a Virginio Curti che,
fondò la prima raffineria a Gemonio,
ai piedi delle Prealpi varesine.
Grandi lavori vennero fatti dalla famiglia
Curti che, già sul finire dell’Ottocento,
aveva iniziato a sostituire i vecchi sistemi
di lavorazione del riso con macchinari
di tipo più moderno. Solo nel 1911
venne inaugurata la nuova raffineria
in grado di lavorare 600 quintali 
di riso al giorno.

Curtiriso è da sempre impegnata nell'offrire
un prodotto di qualità, di sicurezza alimentare
e di convenienza economica per i suoi consumatori.
Fa un accurata selezione dei risoni e del 
processo produttivo;
impiega macchinari all'avanguardia
e tecnologiche, ha un'ottima
organizzazione aziendale e personale
specializzato nella ricerca per migliorare
sempre di più.

... e ricordate, Curtiriso se volete
il meglio dai vostri risotti Emoticon wink

www.curtiriso.it