La Contadinetta

Per noi donne non è facile, tutti i giorni,
pensare a cosa mettere a tavola e,
nello stesso tempo, accontentare un pò tutti.
Al di là di tutto, comunque a me non piace cucinare
sempre le stesse cose e provo ad inventarmi
sempre piatti nuovi.
Oggi mi ha reso il compito
più facile La Contadinetta, che gentilmente 
mi ha inviato dei prodotti da testare.
Naturalmente non ho perso tempo per vedere
cosa riuscivo ad elaborare per
i miei commensali.

1) Spaghetti fatti con il preparato aglio,
olio e peperoncino piccante;
2) Zuppa di farro, con patate, cipolla, verza
ed un cucchiaio di brodo vegetale (l'ottimo preparato
di verdure disidratate e olio extravergine.

Questi tre dei tanti prodotti spediti.

La Contadinetta è un'azienda agricola
di Tornareccio, un bellissimo paese 
collinare dell'Abruzzo di circa 1800 anime
situato ad un'altitudine di circa 650 mt sul
livello del mare, scopre il mare adriatico e
i meravigliosi monti della Maiella, a circa 
30 km si raggiunge il Parco Nazionale D'Abruzzo.
Qui, tra le verdi colline di prati, boschi, sorgenti,
uliveti ed aria pura, coltivano le erbe aromatiche più
comuni: rosmarino, salvia, origano, alloro, maggiorana,
peperoncino e tante altre ancora.

La Contadinetta nasce anche
con lo scopo di far conoscere
ad altri il vero gusto arricchito
delle spezie, come faceva la nonna che cucinava
nei tegami di terracotta alla brace,
le minestre condite con prodotti naturali
che coltivava ed essiccava 
naturalmente lei stessa.

Dopo una accurata selezione e
controllo delle spezie in base al tipo
di preparato o condimento,
un personale qualificato procede al miscelamento
e al confezionamento.

Per un aiuto in più in cucina...

La Contadinetta
www.lacontadinetta.com